家事・料理 洗濯洗剤のハイジアやナノックスなどの少ない量で洗える洗剤をお使いの… 洗濯洗剤のハイジアやナノックスなどの少ない量で洗える洗剤をお使いの方で、 さらに他の白い容器に入れて使っている方は何の容器をお使いですか? (セリアとか無印とかありますよね!) 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 無印 セリア 洗剤 洗濯 ほそまど(7歳) コメント ちぃこ スリーコインズです(^o^) 7月12日 ほそまど これですか?(^o^) 詰め替える時って一パックですか? 普通の量の洗剤で一パック詰め替えられるなら ハイジアとかなら二パック入るのかな?💦と思いまして😅 7月12日 ちぃこ これです! わたしが使ってるのはウルトラアタックでした(;_;) 量は少なめのやつなんですけど、2つ分は入りません! わたしはお徳用のやつ買って入れてる感じですが、そんなにたくさんははいりません(;_;) 7月12日 ほそまど なるほど! ちょっと検討してみます! ありがとうございます✨ 7月12日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほそまど
これですか?(^o^)
詰め替える時って一パックですか?
普通の量の洗剤で一パック詰め替えられるなら
ハイジアとかなら二パック入るのかな?💦と思いまして😅
ちぃこ
これです!
わたしが使ってるのはウルトラアタックでした(;_;)
量は少なめのやつなんですけど、2つ分は入りません!
わたしはお徳用のやつ買って入れてる感じですが、そんなにたくさんははいりません(;_;)
ほそまど
なるほど!
ちょっと検討してみます!
ありがとうございます✨