コメント

はじめてのママリ🔰
母が夢見たそうです🤣

(・・;)
ありました!
旦那さんが急に「今日◯◯(私の名前)が妊娠して子どもが産まれる夢見てん」って言われてあんまり意識してなかったんですけど、その2日後くらいに私も妊娠してる夢を見て、まさか...と思い生理予定日に検査薬したらクッキリと濃い陽性が出てました!
-
てりまよ。
私も急に言われて 、もしかして!とわくわくしています☺️💕
わたしも予定日にしてしまいそうです!たのしみに待ってみます💗👼🏻- 7月12日

ジジ
私がまさにそれです🤔
姉の子供も自分の子供も
夢を見て、もしかして‥‥って
思ったら出来てました😳
赤ちゃんがお腹の中で
丸まって時々動いてる
そんなような夢です(*´ω`*)
-
てりまよ。
なんだか神秘的な夢ですね😳💓
まだもう少しありますがわくわくしながら待ちたいと思います!- 7月12日

とかげママ
主人が、私と赤ちゃん(性別不明)と家族3人で仲良く並んでいるところを夢に見たらしく、その数日後の生理予定日にフライング検査して陽性でした。そんな夢を見たのは初めてだったようで、二人してびっくりしました。
正夢になりますように(*´ω`*)
-
てりまよ。
旦那さんも初めてみたようでびっくりしてました 💓😊
わたしも予定日まで来なければフライング検査してみようと思います!
正夢になるといいなぁ…💕- 7月12日

yaa
わたしのところも夢見ましたよ!
わたしも旦那も赤ちゃんが生まれた夢を見ており女の子やったっていうところまで一致しています笑
その後妊娠が発覚しましたが、まだ女の子かはわかりません、、、
正夢になりますように💓
-
てりまよ。
そうなんですね!性別まで!
旦那さんは性別はわからなかったけど可愛かったよ〜!と喜んで居ました💓😊
あと数日わくわくしながら待ちたいと思います!
正夢になるといいなぁ…💕- 7月12日
てりまよ。
そうなんですね!期待して待ちたいと思います💓😊