コメント
ぼくちゃん
回答とは 少し違いますが わたしはオムツ用のゴミ箱買いましたが 全く使ってないです笑 ウンチの時はビニール袋に入れて縛って捨てて おしっこのみの時はそのまま捨てますし、専用のゴミ袋高いなーって感じでした。すみません、回答になっていませんが…。
あっつん
ウチも特にオムツ用ってなってるのは買いませんでした。100均の蓋つきバケツで、オシッコの時はそのまま、💩の時は消臭袋に入れて捨ててるので臭い無しです!BOSSっていうのがオススメですよ😄
-
うの
ご回答ありがとうございます☆
100均で、十分なんですね☆
袋を工夫するとか、ナイスアイデアですね☆^ ^- 7月12日
退会ユーザー
オムツ用のゴミ箱は買わず、普通のゴミ箱にウンチはビニール袋に入れて、オシッコはそのまま捨ててますよ😊
-
うの
ご回答ありがとうございます☆意外と普通のゴミ箱でも、大丈夫なんですね☆
- 7月12日
3JSB
高いもの買わずに、バケツ買ってそこにまとめて捨ててます🙆🏻いっぱいになったら、縛ってます👍🏻フタしてたら、匂い漏れないですし、100均で充分いけますよ✌🏻️✌🏻️
-
うの
ご回答ありがとうございます☆ゴミ箱に、お金をかけるのも、確かにもったいないですもんね!100均便利ですね☆
- 7月12日
みみ🐰
オムツ用ゴミ箱はカートリッジを使うタイプはカートリッジが高いのでないタイプのピジョンのステールって言うのを買いました。
それでもすこし匂いが漏れるのでオムツ用消臭剤をゴミ箱につけてます。
値段を抑えたいならフタ付きのバケツに消臭剤つけてもいいとおもいます。
それか、専用カセットが必要なアップリカのオムツゴミ箱が人気だと思います!
-
うの
フタ付きバケツに消臭剤!ナイスアイデアですね☆確かに、値段も、おさえられますしね!^ ^- 7月12日
福井ちゃん
はじめまして家は、オムツ用ゴミ箱これを使ってます。
-
うの
写真まで、ありがとうございます!
結構、入りそうですね☆
やっぱり、大きめがいいですよね!- 7月12日
うの
特に購入しなくても、なんとかなるんですね☆