ボバラップ使ってる方いらっしゃいますか??気になってるので、使用感教えてください(*^◯^*)
ボバラップ使ってる方いらっしゃいますか??気になってるので、使用感教えてください(*^◯^*)
- おかか(7歳, 9歳)
コメント
asari_e
出産前にマネキンの赤ちゃんで試しにボバラップを装着してみました!
体にフィットするし、楽で良いな♪って気に入ったのですが私の出産が夏だったので着るのには暑すぎるな。って事で買うのやめました。
冬生まれならきっと購入してました(新生児に使いたかったので)
生地は厚めなのでこれからのシーズンは良いとは思います。
装着もやり方さえ覚えれば簡単に出来ますし。
でももしかするとお子さんが締め付けられるのが嫌な場合、嫌がる可能性もあるのでもし近くのお店などで試せるなら試して見た方がいいかもしれません。
asari_e
密着度はかなりあります!
子供の体重もどんどん大きくなるから長い期間は使えないかもしれないですけど。
私も二人目がもし出来たらまた検討しようかなって思ってます♪
-
おかか
あんまり大きくなると使えないんですね>_<
ビッグベビーなのでそこは悩みます 笑
近くで売ってるお店ないか探してみますo(^▽^)o- 11月27日
おかか
ありがとうございます!
抱っこ紐大好きなのでこっちの方が密着感がありそうだし私も楽かなあと思いまして(^_^*)
検討してみます!