子育て・グッズ 川越水上公園のプールに子供(幼児や乳児)と一緒に行った事ある方教え… 川越水上公園のプールに子供(幼児や乳児)と一緒に行った事ある方教えてください😃 お盆辺りに行こうと思っています! 来月、6ヶ月になる次男がいます。6ヶ月でも幼児プールなら入れますか? みなさん、何ヶ月ぐらいでプールデビューしましたか?😭 あと、開園前(何時頃)から並んだほうがいいのでしょうか?小さいお子さん(乳児)がいる方はどうしてるのかすごく気になります😱暑いので、、 アドバイスや体験談など教えていただければと思います😃✨ 最終更新:2018年7月12日 お気に入り プール 乳児 男 公園 お盆 はーしゃん(4歳3ヶ月, 6歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント