その他の疑問 Amazonで買った抱っこ紐が、ついている刺繍はガタガタ、ポケットのパイ… Amazonで買った抱っこ紐が、ついている刺繍はガタガタ、ポケットのパイピングが剥がれています。 返品できるでしょうか? 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 抱っこ紐 Amazon わがままBODY🐷💕(6歳) コメント ぱーら 返品については記載なかったですか? 7月12日 わがままBODY🐷💕 返品出来るものの欄を確認したのですが、細かい内容はなかったもので。 問い合わせします。ありがとうございます。 7月12日 ぱーら もし記載がなければカスタマーサービスに連絡してみてはどうでしょうか? 返品方法も教えてくれると思います! 7月12日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わがままBODY🐷💕
返品出来るものの欄を確認したのですが、細かい内容はなかったもので。
問い合わせします。ありがとうございます。
ぱーら
もし記載がなければカスタマーサービスに連絡してみてはどうでしょうか?
返品方法も教えてくれると思います!