コメント

退会ユーザー
何やってもダメな時は放っときます😑😑😑

アントーナ
あーわかります!うちの娘ちょっと前までしょっちゅうでしたがだいたい寝るタイミング逃して機嫌悪いパターンです💦
夜なら泣こうがとりあえず部屋真っ暗にして寝るモードに切り替えます😄
-
み
そうなんですね!
そんな時期なんですかね?!
諦めてくれるの待つしかないですよね!- 7月13日
退会ユーザー
何やってもダメな時は放っときます😑😑😑
アントーナ
あーわかります!うちの娘ちょっと前までしょっちゅうでしたがだいたい寝るタイミング逃して機嫌悪いパターンです💦
夜なら泣こうがとりあえず部屋真っ暗にして寝るモードに切り替えます😄
み
そうなんですね!
そんな時期なんですかね?!
諦めてくれるの待つしかないですよね!
「大泣き」に関する質問
3週間くらい前に トイレに座って初めておしっこが1回出せて、 そこから覚えたらしく 2.3時間おきにトイレ座ったら必ずトイレできます。 保育園では1日パンツで過ごし、ほぼ漏らすことなく帰ってきます。 ただ自分からオ…
日本脳炎の副反応について質問です。 3歳で初めての日本脳炎の予防接種を先週しました。翌朝の早朝に発熱38.6とともに腹痛を訴えて、5分間隔に一度。どんどん強くなる感じ(初めはシクシクからの最後はお腹抑えて大泣きに…
お子さんが1人で歩けるようになったのはいつですか? 今1才1ヶ月です。 10ヶ月からつかまり立ち、伝い歩きはできてました。 両手掴んで歩くのもできてます。 ただ、まだ1人で歩こうとせず、手を掴め!歩かせろ!と言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
やっぱり放置になっちゃいますよね😵
うちは諦めてくれるのを待つかんじになってます💧