妊娠・出産 今日検診で赤ちゃんの頭が下にあると言われ子宮頚管長が短くなってるか… 今日検診で赤ちゃんの頭が下にあると 言われ子宮頚管長が短くなってるかも しれないから下からのエコーで長さを 見ましょう。と言われドキドキしながら みたら全く短くなってなかったみたいなんですが 同じように経験されたから居ますか? 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 1 子宮頚管 赤ちゃん 検診 エコー りり(3歳8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント みみみ 私そうでしたよー! エコーで頭がかなり下にあって、エコーするのも大変だったんですけど、頸管は全く大丈夫でした^_^ 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント