コメント

まい
先生の名前は覚えてないのですが…ベルランドで初期、中期、後期とエコー外来しました!
先生の名前を忘れてしまったのですが…後期が男性の先生だったので…多分そうかな?と思います😅
真面目な感じで説明しながらエコーしてくださる感じでした😊最後に聞きたいことはありますか??と聞いてくれ、丁寧に対応してくれました✨
まい
先生の名前は覚えてないのですが…ベルランドで初期、中期、後期とエコー外来しました!
先生の名前を忘れてしまったのですが…後期が男性の先生だったので…多分そうかな?と思います😅
真面目な感じで説明しながらエコーしてくださる感じでした😊最後に聞きたいことはありますか??と聞いてくれ、丁寧に対応してくれました✨
「エコー」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
tomo
ありがとうございます。
本当は峰岸先生(女性)が良かったのですが7月は予約が取れなくて男性の先生になってしまいました。
その先生は初めての方なので少し不安
があって...
女性の先生は人気がある方みたいなので初期優先で予約受けてるみたいで8月にならないと予約取れなくて...
参考になりました。