※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヒカル
妊活

妊娠してれば3w5dです。具合悪いなぁと思ってて一昨日から微熱ではじめ…

妊娠してれば3w5dです。
具合悪いなぁと思ってて一昨日から微熱ではじめて
夜中は38度ぐらいでてました。痰も黄色く咳も酷いから風邪だなと確信しました。
悲しいですが妊娠は可能性はないですよね…

コメント

kumi

先月の周期がひかるさんと同じでした。生理も遅れてたのですごい期待しましたが、知恵熱or風邪だったみたいで…(;´д`)

38.0℃越える人もいるみたいなので、ひかるさんがおめでたなのを祈っています❗

今月こそはと思っています❗

• kumi

kumi

私も一緒でした❗

おまけに吐き気もあって絶対そうだと確信していたのに…(--;)

妊娠前は抵抗力が下がると言うので、妊娠➕風邪かもしれませんよー

妊娠初期はヘアカラーもダメかなと思いながら今日は張り切っては美容室です。
    またこれから生理まで2週間のモヤモヤ期に入ります…

• 7月12日
  • ヒカル

ヒカル

わたしも今回は子宮がツンツンする感じとか あくびばっかり出た人が腰が痛かったりお尻の付け根…?とか痛んだりそれなりの微熱!!!! もう調べるとビンゴの症状しかなかったのに 急に黄色の痰と激しい咳に見舞われ一気に落ち込みました(´∵`)
    祈るしかないですね…

• 7月12日
  • ヒカル

ヒカル

期待してしまいます…もうすぐ生理予定日なので 期待しながら待ってみようと思います…

• 7月12日
kumi

ひかるさんに可愛いベビーちゃんが来るように祈っています❗

• ヒカル

ヒカル

ありがとうございます!!
    お互いbabyちゃんに会えますように私も祈っています!!

• 7月12日

私は3wぐらいの時9度超えの高熱がでました(´ •ਊ• `)
なんかそれで妊娠した!と確信しました!笑

妊娠されてますように✨

• ヒカル

ヒカル

え!39度!?!?
    わたしは検索魔なので 妊娠で38度越えはないと書いてあって落ち込んでました…!!元気でます!!!!

でも痰が黄色って…やはり風邪かな…

ありがとうございます!!

• 7月12日