コメント
kumi
先月の周期がひかるさんと同じでした。生理も遅れてたのですごい期待しましたが、知恵熱or風邪だったみたいで…(;´д`)
38.0℃越える人もいるみたいなので、ひかるさんがおめでたなのを祈っています❗
今月こそはと思っています❗
kumi
ひかるさんに可愛いベビーちゃんが来るように祈っています❗
-
ヒカル
ありがとうございます!!
お互いbabyちゃんに会えますように私も祈っています!!- 7月12日
退会ユーザー
私は3wぐらいの時9度超えの高熱がでました(´ •ਊ• `)
なんかそれで妊娠した!と確信しました!笑
妊娠されてますように✨
-
ヒカル
え!39度!?!?
わたしは検索魔なので 妊娠で38度越えはないと書いてあって落ち込んでました…!!元気でます!!!!
でも痰が黄色って…やはり風邪かな…
ありがとうございます!!- 7月12日
kumi
私も一緒でした❗
おまけに吐き気もあって絶対そうだと確信していたのに…(--;)
妊娠前は抵抗力が下がると言うので、妊娠➕風邪かもしれませんよー
妊娠初期はヘアカラーもダメかなと思いながら今日は張り切っては美容室です。
またこれから生理まで2週間のモヤモヤ期に入ります…
ヒカル
わたしも今回は子宮がツンツンする感じとか あくびばっかり出た人が腰が痛かったりお尻の付け根…?とか痛んだりそれなりの微熱!!!! もう調べるとビンゴの症状しかなかったのに 急に黄色の痰と激しい咳に見舞われ一気に落ち込みました(´∵`)
祈るしかないですね…
ヒカル
期待してしまいます…もうすぐ生理予定日なので 期待しながら待ってみようと思います…