コメント
jj
雪肌精のccクリームにファンデ塗って終わりです😆
247
私は脂性肌なので、下地はセザンヌの化粧崩れ防止下地にケイトのシークレットスキンメイカーゼロに同じくケイトのフェイスパウダーつかってます。
-
ままり
コメントありがとうございます!
私も脂性肌です(>_<)
カバー力はどうでしょうか??- 7月12日
-
247
結構あると思います!
ファンデーションはワンプッシュだと多くて2/3くらいで伸びがいいので充分顔全体ぬれます。
ただほくろとか濃いめ大きなシミまではさすがに隠せないので、そういうのはコンシーラーで消してます!
どれもドラックストアで手軽に手に入るので、テスターで試してみるといいと思います😄- 7月12日
-
ままり
伸びいいのは魅力的です😊💕
ドラッグストアで試してみます!
ありがとうございました✨✨- 7月12日
退会ユーザー
個人的にDiorのBBが綺麗に仕上がるのでそれだけです😍気になる時はクリニークのリキッドをポイントで足してます♬
-
ままり
BBのみで仕上がるのは、時短になるので助かります💕💕- 7月12日
familia❥
デパコスでも肌に合う、合わないもありますし、高いのに全然...と期待を裏切るものもありますし、何より人が多い時は順番待ちでお子さんいるときついと思うので、結局ドラッグストアで買えるものがいいと思います!
下地はプライマー、皮脂を抑えてくれるものでファンデはレブロンカラーステイが優秀です(^^)
パウダーはキャンメイクのマシュマロフィニッシュ?とかいうのを使ってます!
結構厚塗りになるかもしれないので、パフより筆で付ける方がいいかもしれません🤔
もっと持ちを良くしたいなーと思う時はセッティングスプレーするとめっちゃ持ちます!!
R919
化粧崩れをしたくないので、汗や水に強い物を使用してます。
化粧下地はセザンヌ 皮脂テカリ防止下地でファンデはレブロン カラーステイ メイクアップで仕上げにレブロン カラーステイ プレスト パウダー Nを使ってます。
レブロンはカバー力もあり汗にも強いので昔から愛用してます。
ままり
ファンデは何を使っていますか(>_<)??
jj
両方雪肌精です^_^
20代後半です!
ままり
ありがとうございます😊💕