コメント
れい・3・
猫を1匹飼ってます☆
膀胱炎になった時はリビングに置いていたのですが、それ以外は人間のトイレの出入り口にスペースを作って置いてます☆
coha
人間用トイレの扉の前(外側)に置いてます。
お掃除も楽なので。
-
マぐ
確かにトイレの近くなら掃除が楽そう(ノ´∀`*)
回答ありがとうございます♡- 11月26日
れい・3・
猫を1匹飼ってます☆
膀胱炎になった時はリビングに置いていたのですが、それ以外は人間のトイレの出入り口にスペースを作って置いてます☆
coha
人間用トイレの扉の前(外側)に置いてます。
お掃除も楽なので。
マぐ
確かにトイレの近くなら掃除が楽そう(ノ´∀`*)
回答ありがとうございます♡
「ベビーベッド」に関する質問
息子(2歳)がベビーベッドから出てくるようになってしまいました。 いつも息子の部屋で1人で寝ているのですが ベッドをよじ登って出てきました。 ベビーベッドはやめた方がいいですか? 1人寝させているご家庭の方 どう…
子供が鼻水出て苦しそうな時、枕とか使ってますか? 耳鼻科で鼻水吸引してもらったのに、夜になるとまた鼻水が溜まって寝苦しそうです。 寝る前にシュポットで鼻水とりましたが、それでもフガフガいって夜中途中で起きて…
SIDSのリスクについて 4ヶ月の息子がいますが、SIDSのリスク要因に当てはまりすぎて心配が欠かせません💦 うつ伏せ寝が好きで仰向けにすると起きてしまうため、ずっとうつ伏せ寝 生後2週目くらいから完ミ 男児 無呼吸ぽ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マぐ
トイレの入り口が狭い廊下で…( TДT)
やっぱ膀胱炎になったりしますよねー( ´△`)