※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なにゃ
妊娠・出産

36週まで張り止めを飲んでいたが、37週でまだ胎動が激しく、産まれる気配がない。この状況は普通なのでしょうか?

切迫ぎみで張り止めを36週まで飲んでいました。34週ごろの検診からもういつ産まれてしまってもおかしくないよといつも言われ続けてます。ですが、もう37週。胎動はまだまだ激しいし、全然産まれる気がしません。そんなもんですかね?

コメント

私もです!!
点滴も打ってましたがまだ生まれる様子ないです😅

• なにゃ

なにゃ

点滴されてたんですね😱
    張り止めやめたらすぐ出てくるのかと思ってたので、びっくりです😅

• 7月12日

退会ユーザー

前駆っぽいのはあるんですけどね💦
    なかなか本陣痛には繋がらず😅

• 7月12日
  • なにゃ

なにゃ

私も同じです。今も痛みはありますが本陣痛には繋がりそうもないです。

• 7月12日

退会ユーザー

早く会いたいんですけどね😅なかなか💧

• 7月12日
m

切迫で入院していて36wで退院、翌日にでも産まれそうだよと言われてたのに退院して内服もやめ安静解除されましたが産まれず2週間経ちました!

• なにゃ

なにゃ

二週間もたったんですね😅
    もう早くでてきてほしいです😑

• 7月12日
メロンパンナ

今日で張り止め終わります😥明日生まれるのかとドキドキしてます💦

あと一週間くらいは、お腹にいてほしいです✨✨私も胎動は、激しい気がします-😥

• なにゃ

なにゃ

張り止め終わったらすぐでてくると思ってたらえらい違いみたいで、なかなかでてきません😅
    出産が近づくにつれて胎動は減ると聞いたので出産はまだかなと思います😭😭😭

• 7月12日