雑談・つぶやき この頃胎動激しいし蹴る力も強くなってて大きくなってるんだと実感♪明日… この頃胎動激しいし蹴る力も強くなってて大きくなってるんだと実感♪明日の健診が楽しみだなー💓性別も分かるといいな😉 それにしてもご飯食べた後とかあくびした後にお腹がはち切れそうになって皮膚がミリミリって伸びる感じ?の感覚が苦手…。 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 胎動 性別 健診 ご飯 c h i ★ コメント Chiii* わーちぃちゃん発見!久しぶり😙💓 わたしも明日健診だよ〜❤️ この前は動いてて 性別、確実には分からないなーって 感じだったし明日分かると良いな😄✨ ちぃちゃんも分かると良いね😍😍 7月12日 c h i ★ 久しぶり〜!😍 見つけてくれてありがとう∩^ω^∩✨ あれから体調どう?夕方からはやっぱり悪阻あってしんどいんかな😣💦 え、ちえちゃんも明日健診なんだー💓 絶対女の子だって!笑 そうだよねー♪お股見せてくれるといいなぁ❤️ 7月12日 Chiii* 夕方からは相変わらず🤦♀️ そんなひどくはないけど モヤモヤがね〜😱 やっぱり産むまでコースだ😩 明後日から北海道だから 明日健診にしといた😁🎶 確定してほしい〜😗 性別分かったら教えてね💓💓 7月12日 c h i ★ モヤモヤはまだあるのかー😢💨 産むまでコースは辛すぎる!💦 ここまできたら3人目は悪阻無いこと願うしかない( T_T)\(^-^ )✨ 明後日、旦那さんの実家帰るんやねー♪ あ、三連休だっけ?😍 もちろんすぐ教えるよー♡♡ この前妊娠判明する前からのちえちゃんとのやりとり見てたんだけど、なんか懐かしく感じるくらいあっというまにここまできたなって思ったの(笑) 7月12日 Chiii* 夜は寝るだけだからご飯食べれなくても構わないけど、不快だよね〜🤦♀️ もう3人目も悪阻あるとしか思えないよ😨くそー!← 3連休で行ってくるよ〜😙🎶 でも天気悪いみたい😩☂️ わー💓 わたし達の出会いのやりとり😍❤️ 思い出すと懐かしい🙄! そしてあっという間!!! 4ヶ月は経ってるのかな?🤔 こりゃあっという間に出産になるな😂👶❤️笑 7月12日 c h i ★ 確かにまだ夜で良かったのかも😢 寝てしまえばいいしね💨 3人目…勇気いるやつ(´・ω・`) 天気悪いとか最悪じゃん〜〜!!💦 てるてる坊主作っとくわ♡♡ 懐かしいでしょ😍👍 もう4ヶ月は経ってるよー♪ まだ最近なのに懐かしく感じるのww 毎日やりとりしてたからかな?😂 だよね🙆♀️一週間早すぎて何してたんか分からんくらい…← 7月12日 Chiii* そうそう! 娘寝かせたらぐーたらしてるしね😉🎶 3人目考えた時には悪阻の事忘れてるのかな😂?笑 夏の北海道、何気に初めてなんだけど もう残念すぎるよ😩 てるてる坊主😍ありがとう💓 ちぃちゃんのお気持ちだけ受け取っとくよ〜😍😍😍 もうあの日から4ヶ月って 早すぎだよね🙄!!!! ママリで1番やりとりしてるのちぃちゃんだもんな〜😙✨ あ、同じく← 1週間何してたか頭フル回転して考えないと思い出せない🤣笑 7月12日 c h i ★ だよねー♪ きっと忘れてそうやね😂💓 北海道一度でいいから行ってみたい! うふふ← え、そうなの?😍照 わたしもちえちゃんとやりとりしてるのが一番多い気がする( ﹡ˆᵕˆ﹡ )♡なんせ気が合うからね!✨ だよね、ご飯とかもう何作ったか思い出せないくらい毎日適当にやってる感じ← 今日ちょっと疲れて眠気半端ないからもう寝るね🙏💨明日健診終わったらまた報告するね❣️ちえちゃんもゆっくり休んで👋おやすみ🌙💤 7月12日 Chiii* おはよう😉☀️ 昨日帰省準備で遅くまでバタバタしてた(´-ω-`) 北海道ぜひ行って欲しい😙💓 ひゃー!健診楽しみだね❤️ 今日は10時からだから 長引きそう〜😩😩😩 また健診のときに報告するね😍✌️ 7月13日 c h i ★ おはよう( ﹡ˆᵕˆ﹡ )♡ お疲れ様ー! お金貯めていつか行くー♪✨ 今日はわたし朝一だからもう診察待ち💓 ちえちゃん10時からか〜! 報告楽しみにしてる🤗❣️ 7月13日 c h i ★ 100%女の子確定っす!!!!❤️ ちえちゃんはどっちかなー?😍 7月13日 Chiii* 今日はちぃちゃん 朝一だったんだね😍💓 今回の妊娠で初めて10時からだったけど終わるまでちょうど2時間〜😭 疲れた疲れた疲れたー!!! そんでもって うちも姉妹確定ー❤️❤️ はっきり見えた❤️ 姉妹でお揃いコーデの妄想が止まらない💓 7月13日 c h i ★ そうなの♡ 朝一だったからすぐ終わったよ👍✨ 10時からやとわたしのとこも2時間はかかるからね😭本当待ち時間で気分悪くなるな💨 お疲れ様❣️ わー!! やっぱり姉妹やったんやね( ﹡ˆᵕˆ﹡ )♡ 二人共同学年で姉妹ってもう… リア友になりたいよ← 近かったらほんと良かったのにー😣🙏 7月13日 Chiii* 最近どの体制でも 息苦しいし空気吸いづらいしで ほんと体調悪くなりそうだった〜😭 思いのほか疲れたみたいで 家帰って娘と爆睡😂 上の子、学年同じで月齢も近いし 下の子もすごい近いうえに 姉妹だなんて😭💓 ほんと家近かったら良かったのにって 何度も何度も思うよー😫❤️ 7月13日 c h i ★ わたしも昨日疲れて娘寝かしつけしながら一緒に寝てたよー😂🙏 ほんと思う!!女の子同士楽しそうだしね🎀❤️今日も暑いけど頑張ろ😊💡 7月14日 Chiii* 返せてなくてごめんねー😭💦 旦那の実家に帰省でした😙 そしてまさかの飛行機欠航で もう一泊〜😂😂😂笑 明日帰宅となりました😂☝️ 7月16日 c h i ★ せっかく帰省してるのに返事なんて気にしなくていいよー♡ もう一泊することになったんだ😍🌻✨ ゆっくり北海道満喫してきてね( ﹡ˆᵕˆ﹡ ) 7月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c h i ★
久しぶり〜!😍
見つけてくれてありがとう∩^ω^∩✨
あれから体調どう?夕方からはやっぱり悪阻あってしんどいんかな😣💦
え、ちえちゃんも明日健診なんだー💓
絶対女の子だって!笑
そうだよねー♪お股見せてくれるといいなぁ❤️
Chiii*
夕方からは相変わらず🤦♀️
そんなひどくはないけど
モヤモヤがね〜😱
やっぱり産むまでコースだ😩
明後日から北海道だから
明日健診にしといた😁🎶
確定してほしい〜😗
性別分かったら教えてね💓💓
c h i ★
モヤモヤはまだあるのかー😢💨
産むまでコースは辛すぎる!💦
ここまできたら3人目は悪阻無いこと願うしかない( T_T)\(^-^ )✨
明後日、旦那さんの実家帰るんやねー♪
あ、三連休だっけ?😍
もちろんすぐ教えるよー♡♡
この前妊娠判明する前からのちえちゃんとのやりとり見てたんだけど、なんか懐かしく感じるくらいあっというまにここまできたなって思ったの(笑)
Chiii*
夜は寝るだけだからご飯食べれなくても構わないけど、不快だよね〜🤦♀️
もう3人目も悪阻あるとしか思えないよ😨くそー!←
3連休で行ってくるよ〜😙🎶
でも天気悪いみたい😩☂️
わー💓
わたし達の出会いのやりとり😍❤️
思い出すと懐かしい🙄!
そしてあっという間!!!
4ヶ月は経ってるのかな?🤔
こりゃあっという間に出産になるな😂👶❤️笑
c h i ★
確かにまだ夜で良かったのかも😢
寝てしまえばいいしね💨
3人目…勇気いるやつ(´・ω・`)
天気悪いとか最悪じゃん〜〜!!💦
てるてる坊主作っとくわ♡♡
懐かしいでしょ😍👍
もう4ヶ月は経ってるよー♪
まだ最近なのに懐かしく感じるのww
毎日やりとりしてたからかな?😂
だよね🙆♀️一週間早すぎて何してたんか分からんくらい…←
Chiii*
そうそう!
娘寝かせたらぐーたらしてるしね😉🎶
3人目考えた時には悪阻の事忘れてるのかな😂?笑
夏の北海道、何気に初めてなんだけど
もう残念すぎるよ😩
てるてる坊主😍ありがとう💓
ちぃちゃんのお気持ちだけ受け取っとくよ〜😍😍😍
もうあの日から4ヶ月って
早すぎだよね🙄!!!!
ママリで1番やりとりしてるのちぃちゃんだもんな〜😙✨
あ、同じく←
1週間何してたか頭フル回転して考えないと思い出せない🤣笑
c h i ★
だよねー♪
きっと忘れてそうやね😂💓
北海道一度でいいから行ってみたい!
うふふ←
え、そうなの?😍照
わたしもちえちゃんとやりとりしてるのが一番多い気がする( ﹡ˆᵕˆ﹡ )♡なんせ気が合うからね!✨
だよね、ご飯とかもう何作ったか思い出せないくらい毎日適当にやってる感じ←
今日ちょっと疲れて眠気半端ないからもう寝るね🙏💨明日健診終わったらまた報告するね❣️ちえちゃんもゆっくり休んで👋おやすみ🌙💤
Chiii*
おはよう😉☀️
昨日帰省準備で遅くまでバタバタしてた(´-ω-`)
北海道ぜひ行って欲しい😙💓
ひゃー!健診楽しみだね❤️
今日は10時からだから
長引きそう〜😩😩😩
また健診のときに報告するね😍✌️
c h i ★
おはよう( ﹡ˆᵕˆ﹡ )♡
お疲れ様ー!
お金貯めていつか行くー♪✨
今日はわたし朝一だからもう診察待ち💓
ちえちゃん10時からか〜!
報告楽しみにしてる🤗❣️
c h i ★
100%女の子確定っす!!!!❤️
ちえちゃんはどっちかなー?😍
Chiii*
今日はちぃちゃん
朝一だったんだね😍💓
今回の妊娠で初めて10時からだったけど終わるまでちょうど2時間〜😭
疲れた疲れた疲れたー!!!
そんでもって
うちも姉妹確定ー❤️❤️
はっきり見えた❤️
姉妹でお揃いコーデの妄想が止まらない💓
c h i ★
そうなの♡
朝一だったからすぐ終わったよ👍✨
10時からやとわたしのとこも2時間はかかるからね😭本当待ち時間で気分悪くなるな💨
お疲れ様❣️
わー!!
やっぱり姉妹やったんやね( ﹡ˆᵕˆ﹡ )♡
二人共同学年で姉妹ってもう…
リア友になりたいよ←
近かったらほんと良かったのにー😣🙏
Chiii*
最近どの体制でも
息苦しいし空気吸いづらいしで
ほんと体調悪くなりそうだった〜😭
思いのほか疲れたみたいで
家帰って娘と爆睡😂
上の子、学年同じで月齢も近いし
下の子もすごい近いうえに
姉妹だなんて😭💓
ほんと家近かったら良かったのにって
何度も何度も思うよー😫❤️
c h i ★
わたしも昨日疲れて娘寝かしつけしながら一緒に寝てたよー😂🙏
ほんと思う!!女の子同士楽しそうだしね🎀❤️今日も暑いけど頑張ろ😊💡
Chiii*
返せてなくてごめんねー😭💦
旦那の実家に帰省でした😙
そしてまさかの飛行機欠航で
もう一泊〜😂😂😂笑
明日帰宅となりました😂☝️
c h i ★
せっかく帰省してるのに返事なんて気にしなくていいよー♡
もう一泊することになったんだ😍🌻✨
ゆっくり北海道満喫してきてね( ﹡ˆᵕˆ﹡ )