妊娠・出産 みなさん妊娠してから毛のお手入れはどうしていますか?脱毛に行けないの… みなさん妊娠してから毛のお手入れはどうしていますか?脱毛に行けないので悩んでいます。カミソリで剃るのは濃くならないか抵抗があるので写真の器具(毛を挟み抜く仕組み)で脱毛しようと思っているんですが赤ちゃんに害はありますか? 最終更新:2015年11月26日 お気に入り 脱毛 赤ちゃん 妊娠 写真 もにかママ(8歳, 8歳) コメント YUKI♡♡ 私は妊娠中は肌が敏感だというのもありましたのでもうほったらかしでした(笑) 剃るにもまずお腹で見えないし、、 抜いたりする分には大丈夫かと思いますよ(^^) 11月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント