コメント
#ぷうこ
国保組合のデメリットは、傷病手当金や出産手当金がない場合があることかなと思います。
#ぷうこ
国保組合のデメリットは、傷病手当金や出産手当金がない場合があることかなと思います。
「保険」に関する質問
我が子の発達障害、診断取りましたか? 年長になる発達凸凹の子がいます。 それまで園などからは多少指摘ありましたが「性格の範囲」と言われていました。そのため様子見していましたが、徐々に特性が濃くなってきており…
給料、税金、社会保険料など詳しい方 または同じような経験がある方 教えてください😭 4月から所属する会社が変わり、給与計算方法が変わります。 今までは基本給25万円で時短勤務分3hを減額されてましたが、 これからは…
子供が夜尿症の方、お話ししませんか?😭 めっちゃ悩んでいます。。。 5歳4ヶ月になる息子。毎日夜に大量のおしっこが出て、夜用オムツしてたっかいおねしょ用ズボン(おねぽん)履いてるのにそれもオーバーフローしてズボ…
お金・保険人気の質問ランキング
まおみ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😱
知りませんでした…
無知で恥ずかしいです😭