※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
雑談・つぶやき

タイの救出より日本の大雨の被害のことやれよって思う。海外より国内で…

タイの救出より
日本の大雨の被害のことやれよって思う。
海外より国内でしょ!
タイの13人が助かったのはいいけど
日本で150人以上亡くなってるのに
ずーっとタイのことばっかやってるの不思議でしょうがないんですけど

コメント

もっちーモチモチモチモチモチ

わかります
タイの少年全員救出!ってニュース速報でたときは
タイの少年には悪いですけど、そんなことでニュース速報流すな!って思っちゃいました。
無事でなによりですけど、それより国内で大変なことが起こったのに、そっちに時間割くのやめたら?って思います。

• まー

まー

本当に!!!!
    何故タイの全員救出めでたいね〜笑みたいなニュースしかやらないのか…
    もっと被災地の状況とか支援物資の受け入れとか必要な物とかテレビでやりなよ!って思います。インスタなどで有名人の方々が支援物資の送り先や必要な物など拡散してって言われて投稿してるのよく見るので、なんでそれをテレビがやらないのか不思議でなりません😭

• 7月12日

本当それです!!
タイ?速報ニュース流すほど?
私いまだに全容がわかってません😂

• まー

まー

ですよね!!
    タイはもう本当終わったしどーーーーでもいい!!!!
    私もどこが被害があってどんな状況なのかとかよくわかりません。150人以上も亡くなってるのに通常通りのテレビ放送が怖すぎます…

• 7月12日