コメント

み⋈♡*。゚
産科で看護師をしています
前開きの長い丈のものは膝が隠れるくらいの長さのものです!
お産直後に着替えるものになりますがお産直後は悪露を交換したり導尿をするのでズボンは履きません!
なので膝が隠れるくらいの長さのものが好ましいです🙆🏼
ほかのパジャマはなんでも大丈夫ですよ!
み⋈♡*。゚
産科で看護師をしています
前開きの長い丈のものは膝が隠れるくらいの長さのものです!
お産直後に着替えるものになりますがお産直後は悪露を交換したり導尿をするのでズボンは履きません!
なので膝が隠れるくらいの長さのものが好ましいです🙆🏼
ほかのパジャマはなんでも大丈夫ですよ!
「分娩」に関する質問
自分の体力や健康上の問題で2人目諦めた方いますか? 自分の話をさせてください。 元々子供は2人欲しいと思っていたのですが、 ・嘔吐恐怖症なのに重症妊娠悪阻で1ヶ月休職 ・分娩時のトラブルで大量出血、子供は重症新…
無事に出産できました🌷 夜中の1時過ぎから10分間隔の陣痛スタート! 生理痛くらいの痛さで電話するか悩んで1時間ちょっとお家で耐えました🏠 3時頃に産院に電話して10分くらいで到着! 破水やおしるしはなくて、陣痛の間隔…
妊婦健診の病院と分娩病院を決めかねています。 5wと6wと7wで3つ別の産院を初診して、雰囲気とか先生との相性で決めるってアリでしょうか? ネットの情報のみで決めるよりも、一度受診したほうが後悔なく通えるかなと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
AnnaMAMA
膝が隠れるくらいの長さですね!
何も知らなくて、お恥ずかしいです(>_<)
ありがとうございます!
助かりました😊