マックのスパイシーロコモコバーガー食べたけど、思ったより辛かった!そ…
マックのスパイシーロコモコバーガー食べたけど、思ったより辛かった!そしておいしいとは思わなかった。。笑
安定のレッドホットチキン食べたい!!笑
- ばいきんまん😈(8歳)
マックのスパイシーロコモコバーガー食べたけど、思ったより辛かった!そしておいしいとは思わなかった。。笑
安定のレッドホットチキン食べたい!!笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
来週、1人時間が3日間ある。 旦那が 俺も休み取ろうかな?とか言い始めた😇 仕事してこいよー!! 私はまったり過ごしたいんだよ!🤣 もう一日はママ友をランチに誘おうと思ってたのに🥹
年配の女性が 昨日、じゃがいもをコチラで購入したしたんですけど 中がこんなんで... と切ったじゃがいもを持って、お店にやってきました。 外観は綺麗で、芽も出ていないです。 切った断面は少し茶色でした。 返品を望…
掛け算ってどうやって教えるんだろ😅 小1娘が興味持って問題出してと言って来たけど、 6×5とかだと、いちにいさんし…と数えてて。 1×1 1×2〜と全部書かせてこれ暗記する感じでしたっけ? 頭の中のイメージは、 丸の中に6…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント