雑談・つぶやき で、出たー!ハーゲンダッツほうじ茶のクリスピーサンド(゚Д゚;)のがさんぞ で、出たー!!!ハーゲンダッツほうじ茶のクリスピーサンド(゚Д゚;)のがさんぞ 最終更新:2018年7月12日 お気に入り ほうじ茶 ゆ055(7歳) コメント ママス なんですと⁉︎ もう発売しているのですか⁉︎ いきなりすみません💦 ほうじ茶好きなのでつい((((;゚Д゚))))))) 7月12日 ゆ055 期間限定、7月10日からとのことです…!!!😂 ほうじ茶好きの方にコメントいただけてうれしいです~!!!私も大好きで、家ではよくほうじ茶飲みますし、ハーゲンのほうじ茶ラテは相当食べ、カフェでもほうじ茶ラテ飲みまくりです😍 7月12日 ママス それは逃せませんね((((;゚Д゚))))))) スタバが近くになく、スタバのほうじ茶フラペチーノ逃した後悔があるので今回は逃せません😂 ほうじ茶好き近くにあまりいないですが、あと味と香りは素晴らしいですよね😍 7月12日 ゆ055 えっ!?あれ!!?スタバ!!?←完全に逃してる(笑)(笑)うちもスタバ近くないです😂やっちまった はい!!!あの絶妙な風味がたまらんです😍😍おいしいですよね😆 7月13日
ゆ055
期間限定、7月10日からとのことです…!!!😂
ほうじ茶好きの方にコメントいただけてうれしいです~!!!私も大好きで、家ではよくほうじ茶飲みますし、ハーゲンのほうじ茶ラテは相当食べ、カフェでもほうじ茶ラテ飲みまくりです😍
ママス
それは逃せませんね((((;゚Д゚)))))))
スタバが近くになく、スタバのほうじ茶フラペチーノ逃した後悔があるので今回は逃せません😂
ほうじ茶好き近くにあまりいないですが、あと味と香りは素晴らしいですよね😍
ゆ055
えっ!?あれ!!?スタバ!!?←完全に逃してる(笑)(笑)うちもスタバ近くないです😂やっちまった
はい!!!あの絶妙な風味がたまらんです😍😍おいしいですよね😆