お出かけ 富士市の比奈カフェ行ったことある方いますかー?\(◡̈)/ 富士市の比奈カフェ行ったことある方いますかー?\(◡̈)/ 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 2 カフェ 富士市 ( ¨̮ )︎︎♡(7歳) コメント ひより 行ったことあります! 7月12日 ( ¨̮ )︎︎♡ 回答ありがとうございます🙇♀️💗 生後4ヶ月の子を連れて行けるようなお店ですか?🤔 口コミを見たら大丈夫みたいなことが書いてあったんですが😣💦 7月12日 ひより 店内落ち着いた雰囲気ではありますが お子様連れでも大丈夫です(*´꒳`*) ベビーカーで行きましたが 駐車場が砂利なのと 入り口に段差があるので 持ち上げるのが不便です… 中はテーブルのお席と ソファー席があり ベビーカーで食事をしたので テーブル席にしていただきました😊 7月12日 ( ¨̮ )︎︎♡ ご丁寧にありがとうございます🙇♀️💗 ベビーカーがないのでソファー席に通してもらえれば大丈夫そうですね(*ˊᵕˋ ) 一応電話でも聞いてみます😌👏 7月12日 ひより ソファ席で大丈夫だと思います😊 お電話の方が確実ですね! またお料理もデーザトも とっても美味しかったです😋🍴 良い時間をお過ごし下さい☺️💕 7月12日 ( ¨̮ )︎︎♡ 料理とデザート楽しみです( *¯ ꒳¯*)✨ ありがとうございます😭💗💗 7月12日
( ¨̮ )︎︎♡
回答ありがとうございます🙇♀️💗
生後4ヶ月の子を連れて行けるようなお店ですか?🤔
口コミを見たら大丈夫みたいなことが書いてあったんですが😣💦
ひより
店内落ち着いた雰囲気ではありますが
お子様連れでも大丈夫です(*´꒳`*)
ベビーカーで行きましたが
駐車場が砂利なのと
入り口に段差があるので
持ち上げるのが不便です…
中はテーブルのお席と
ソファー席があり
ベビーカーで食事をしたので
テーブル席にしていただきました😊
( ¨̮ )︎︎♡
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️💗
ベビーカーがないのでソファー席に通してもらえれば大丈夫そうですね(*ˊᵕˋ )
一応電話でも聞いてみます😌👏
ひより
ソファ席で大丈夫だと思います😊
お電話の方が確実ですね!
またお料理もデーザトも
とっても美味しかったです😋🍴
良い時間をお過ごし下さい☺️💕
( ¨̮ )︎︎♡
料理とデザート楽しみです( *¯ ꒳¯*)✨
ありがとうございます😭💗💗