コメント

にゃんこ
微弱陣痛からの促進剤経験してます😅促進剤効かないひともいると言いますが…無事、安産になりますように!頑張ってください😊

のび氏
なうで促進剤とバルーンしてます。。
-
あ
どうですか??
- 7月12日
-
のび氏
無事7月12日15時45分に産まれました(๑•̀ㅁ•́๑)✧
- 7月13日
にゃんこ
微弱陣痛からの促進剤経験してます😅促進剤効かないひともいると言いますが…無事、安産になりますように!頑張ってください😊
のび氏
なうで促進剤とバルーンしてます。。
あ
どうですか??
のび氏
無事7月12日15時45分に産まれました(๑•̀ㅁ•́๑)✧
「バルーン」に関する質問
今、予定日から5日過ぎていて 明後日、ほ17日に入院して促進剤が確定しています(т-т) 少し激しめのダンスをしたり筋トレをしたり階段を昇り降りしたり陣痛が来やすくなるストレッチをしても、破水も前屈陣痛も何も起き…
誘発分娩の流れについて教えてください。 ラミナリアというものとバルーンというもの どちらかを使用してから促進剤に移行する 感じですか? ラミナリアである程度開いたらバルーンを入れて 促進剤って感じですか? 流れ…
卵管造影検査 無事終わりました◎ バルーンが膨らむ時は激痛だったけど、卵管の通りも問題無くて安心🙆🏻♀️ 来週、再来週でまた受診するけど先生が優しいから頑張れる! 今周期も頑張るぞ〜!❤️🔥
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
促進剤は、結構痛いですか??
にゃんこ
私は初産だったので普通分娩との痛みの比較はできませんが、すごく痛かったです😅