コメント
ママス
ムキムキ体操などしていますか?
少量付いているだけなら、血尿ではなくただの出血の可能性もあります。
皮が剥けたりで、少し出血する事もありますよ(╹◡╹)
いつもより腫れている。異様に赤くなっているなどないですか?
ママス
ムキムキ体操などしていますか?
少量付いているだけなら、血尿ではなくただの出血の可能性もあります。
皮が剥けたりで、少し出血する事もありますよ(╹◡╹)
いつもより腫れている。異様に赤くなっているなどないですか?
「オムツ」に関する質問
トイトレについて教えて欲しいです🙏 トイトレはいつ頃からやって、いつ頃オムツが外れましたか?? その子その子のペースによると思うんですけど、参考までに、教えて頂けたら嬉しいです😭
夫にイライラします。 3才と生後1ヶ月過ぎの赤ちゃんを平日ワンオペで育ててます。 ・休日でも夜間授乳してくれない(完ミです) ・自分の食べたり飲んだ缶ビールをシンクまで持って行かず机の上にそのまま放置 ・洗濯物、…
生後2ヶ月の完母の赤ちゃんのウンチ… 昨日、いつもよりウンチの量が少なく心配していました。 今日の日中は1度しっかり出たので安心していたのですが、先ほどオムツを変えたら泥みたいな水みたいなウンチでした😭 いつも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
ムキムキ体操はしてません、ただ、昨日💩が広範囲についていた為念入りに吹いてしまいましたー。陰部少し赤かった気が!そのせいかもしれませんね…💦