コメント
退会ユーザー
なぶは12週のエコーじゃないと分からないです…
14週だと足が爪先まで出来てて、性別判断も突起物があるかないかで判断します。
退会ユーザー
なぶは12週のエコーじゃないと分からないです…
14週だと足が爪先まで出来てて、性別判断も突起物があるかないかで判断します。
「妊娠14週目」に関する質問
お腹が張ってない時の硬さって皆さんどれくらいですか? 確認したくお腹を少し押す癖がやめられません💦 また、14wくらいから腹痛もほぼ無くなっていましたが チクチクズキズキが今日は多いです。 皆さん中期の腹痛があ…
絨毛膜下血腫について。 妊娠16週で、出血があり受診したところ、絨毛膜下血腫と言われ、自宅安静になりました。 調べたら絨毛膜下血腫って初期になることが多く、12週頃には落ち着くことが多いと出てきて、14週の妊婦健…
現在、妊娠14週に入ったのですが体重がなかなか増えないのが悩みです。ちゃんと成長しているのか、つわりもなくご飯もしっかり食べているのにと不安になります。 元々痩せ型で太れない体質です。 そのような方でもどの辺…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふま
そうだったんですね😅😅
勉強不足ですみません😞😞
12wのエコーは前向きでした🤔🤔
退会ユーザー
なぶは軽く迷信みたいなものです😅
ここで男の子って言われてた方が、先生から女の子の確定もらったりしてます。
ふま
そうですよね!
上の子の時は全く知らなかったんで最近流行ってるなー程度に気になって!
性別はどっちでもいいんですけどね☺️💓