妊活 今月の高温期低めです(つд⊂)排卵してるのかなぁ(><)のびおりからべたお… 今月の高温期低めです(つд⊂) 排卵してるのかなぁ(><) のびおりからべたおりに 変わったからちゃんとしたと思うけど… 黄体機能不全なんでしょうか(=_=) 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 黄体機能不全 排卵 高温期 のびおり ママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント ママ 不妊専門の先生が 基礎体温に一喜一憂しない方がいいと言っていましたよ! 気になるなら 病院に行くのが一番だと思います! 7月12日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント