子育て・グッズ 福島市で子供の足のサイズを測ってくれるシューフィッターさんがイオン… 福島市で子供の足のサイズを測ってくれるシューフィッターさんがイオンにいるとききましたが何回のなんて店かわかりますか? 最終更新:2018年7月12日 お気に入り イオン 福島市 しずく(7歳) コメント 退会ユーザー 使ったことはないので、分からないですが、イオン福島の2階にある「グリーンボックス」という靴屋さんに足のサイズを測る機械がありますよ! 7月12日 しずく 行ってみたらはかってもらえませんでした、、。子供靴は3階ですと言われて、、 7月12日 退会ユーザー 赤ちゃんだからですかね…💦 一応キッズシューズ、レディース、メンズと書いてあるので、ベビーだと3階なのかもしれませんね(^^; 赤ちゃん休憩室の近くに、足のサイズを見る板?みたいなものは、置いてありますよ! 7月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずく
行ってみたらはかってもらえませんでした、、。子供靴は3階ですと言われて、、
退会ユーザー
赤ちゃんだからですかね…💦
一応キッズシューズ、レディース、メンズと書いてあるので、ベビーだと3階なのかもしれませんね(^^;
赤ちゃん休憩室の近くに、足のサイズを見る板?みたいなものは、置いてありますよ!