コメント

退会ユーザー
使ったことはないので、分からないですが、イオン福島の2階にある「グリーンボックス」という靴屋さんに足のサイズを測る機械がありますよ!
退会ユーザー
使ったことはないので、分からないですが、イオン福島の2階にある「グリーンボックス」という靴屋さんに足のサイズを測る機械がありますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
第二子妊活迷っています。 上の子がお姉ちゃんになるところを見てみたい。 きょうだいを作ってあげたい。 だけど、ひとりでさえ私のキャパが狭くて 育児がしんどくてしんどくて 育児向いてないと思います。 きょうだいを…
閲覧注意です⚠️小学生の子供が プール後に写真の様なぶつぶつが 出るんですが同じ様な方いませんか? 毎回ではないですが長時間入ってると 高確率でなります。ほぼ全身にです😱 出てすぐは痒いそうで いっときするとぶつぶ…
保育園について 現在6ヶ月の娘がいます。12月ごろに保育園に預けようと考えているので、保育園見学を2件だけですが行ってきました。 一つ目は認定保育園で人数が多く、0歳から5歳まで通っていて設備や行事が充実していま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しずく
行ってみたらはかってもらえませんでした、、。子供靴は3階ですと言われて、、
退会ユーザー
赤ちゃんだからですかね…💦
一応キッズシューズ、レディース、メンズと書いてあるので、ベビーだと3階なのかもしれませんね(^^;
赤ちゃん休憩室の近くに、足のサイズを見る板?みたいなものは、置いてありますよ!