妊娠・出産 妊婦の方が9ヶ月に入り、お腹が苦しくて悩んでいます。同じ週数の方はどうしているか、支えられる妊婦帯のオススメを知りたいそうです。 9ヶ月に入りお腹が苦しくてたまりません😭 起きれば膀胱が痛いし、動けばお腹が張って痛いし、 横になれば苦しくて逆子治す体制(四つん這いで頭を下げお尻を上げる)をすると息がしやすいけど体制が持たない😂妊婦帯をするとだいぶマシにはなるんですが… 同じ週数の方たちはどう紛らわせていますか? また、しっかり支えられる妊婦帯のオススメありますか? 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 妊婦帯 逆子 体 おむ(4歳0ヶ月, 6歳, 15歳) コメント 退会ユーザー 逆子じゃないのに逆子体操ポーズは逆効果ですので気をつけてくださいね😊 私はトコちゃんベルトで子宮の位置を正しておくと多少は楽でした☺️💕 7月12日 おむ え!そうなんですか! 早めに知れてよかった笑 私のお腹の膨らみが下の方でトコちゃんベルトだと下っ腹が痛くなってしまって😭 やはり子宮の位置が重要なんですね😶😶 7月12日 退会ユーザー 逆に逆子になりやすくなってしまうので😭⭐️ でももう後期にもなると、なにするのも辛かったり一苦労ですよね😭💦 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おむ
え!そうなんですか!
早めに知れてよかった笑
私のお腹の膨らみが下の方でトコちゃんベルトだと下っ腹が痛くなってしまって😭
やはり子宮の位置が重要なんですね😶😶
退会ユーザー
逆に逆子になりやすくなってしまうので😭⭐️
でももう後期にもなると、なにするのも辛かったり一苦労ですよね😭💦