妊娠・出産 札幌の清田区に住む28歳の妊娠6週目の妊婦です。札幌に住んでいた方や… 札幌の清田区に住む28歳の妊娠6週目の妊婦です。札幌に住んでいた方や現在住んでいる方、札幌で出産された方にお聞きします。 私も旦那さんも自宅出産やフリースタイルで出産を希望しているのですが清田区、厚別区等の近場でフリースタイル出産出来る病院を探しています。口コミや電話をかけたりしましたがなかなか見つからずどなたか知っている病院があったら教えていただけたらと思い書き込みしました。よろしくお願いします。 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 旦那 口コミ 病院 妊娠6週目 妊婦 フリースタイル出産 愛理(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント