妊活 基礎体温について教えて下さい!この4日目にガクッて下がってるのも高温期… 基礎体温について教えて下さい! この4日目にガクッて下がってるのも 高温期と範囲内と考えて良いのでしょうか? だとすると高温期6日目であってますかね? 最終更新:2018年7月16日 お気に入り 基礎体温 高温期 すけさち(10歳) コメント ヒィ〜 私はガクッと下がっても高温期で数えてました! 7月12日 すけさち ありがとうございます! こんなに綺麗に高温期に入ったの初めてだったので(*^^*) このまま続くことを祈ります! 7月12日 ヒィ〜 インプランテーションディップだと早すぎとも思いますが、高温期続くといいですね⭐️ 7月12日 すけさち そぉですよね! とりあえず、様子見ですよね! ありがとうございます! 7月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すけさち
ありがとうございます!
こんなに綺麗に高温期に入ったの初めてだったので(*^^*)
このまま続くことを祈ります!
ヒィ〜
インプランテーションディップだと早すぎとも思いますが、高温期続くといいですね⭐️
すけさち
そぉですよね!
とりあえず、様子見ですよね!
ありがとうございます!