コメント
べるりん
エコーには誤差があるので、誤差の範囲内だと思います\( ˆoˆ )/
先生に何も言われなかったのなら、特に問題ないと思いますよ👍💕
る
生産期に入ると成長がゆっくりになりますから、先生に何も言われてないならそこまで気にしなくていいと思いますよ!
あと少しで赤ちゃんに会えますね!頑張ってください😊💕
-
ちー
ありがとうございます!!
なんとも不安になってしまって。
先生には順調と言っていただいているのでその言葉を信じてあと少しで会えるので頑張ります!!- 7月12日
えまり
誤差だと思います!
先生が何も言わなければ大丈夫だとぉいます、
-
ちー
ありがとうございます!
何も言われてないのでこのまま無事に出産できればと思います!- 7月12日
現実の小人
よくあること…というか、エコーはどうしても誤差が出るようです。
成長止まってる、なんてそんなことはないと思います。医者から何も言われてないなら気にしなくていいと思います。
私の場合、生まれるまで2500gないかも…なんて言われてましたけど実際に産んだらきちんと2700gある赤ちゃんでしたよ。そのくらいエコーは誤差があるってことですよ。
-
ちー
ありがとうございます。
気にしないで出産しようと思います。- 7月12日
ちー
ならよかったです(>_<)
なんだかここまで順調だったからこそ不安になってしまって(>_<)
ありがとうございます!!
べるりん
体重もプラマイ500グラムくらいは誤差があるって言われてますしね💓
うちの子も、3100は超えてるね〜って言われてましたが、産まれたら2910gでした😂💕
もうすぐ出産ですね\( ˆoˆ )/
今しかゆっくり寝られないので、たーっぷり寝て体力温存して下さいね💓
グッドアンサーありがとうございます!