※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろねこ
妊娠・出産

痛みで起きてしまい、指輪一本分の間隔で痛みがあります。陣痛か心配で、病院から指示がないので不安です。帰宅後は4分間隔で張り、現在は3分半程度です。

寝ようとしてたら痛みで起きました。
夕方モニターつけて7分間隔で指輪一本分あいてる状態でしたが帰されました。
痛くてねれないんですが陣痛ですかね😓
特に病院から指示が出なかったので(;_;)
ちなみに帰って来てからずっと4分間隔で張ってて今は3分半くらいで💦

コメント

ゆー

初産ならだいたい3分ぐらいになったら病院に来てーって言われることが多いと思いますが(๑•́ ₃ •̀๑)/電話してみては?

• くろねこ

くろねこ

コメントありがとうございます!
    お腹の張り、腰の痛み、尾てい骨の痛みは夕方モニターつけたときもあったんですが今、足の付け根も痛くなって来てるんですが陣痛の時痛くなるんでしょうか?💦

• 7月12日

36週で陣痛って大丈夫なんですか?早産扱いにならないのでしょうか…?

もてい

間隔が短いので病院に電話して相談した方がいいと思います💦

yumi

私も痛くて起きたら3分間隔とかで、そのまま出産に繋がりましたよ!
病院に連絡してみてください💦

くろねこ

まとめてですみません(;_;)
皆さんコメントありがとうございます😊
今痛みが遠のいてしまってます😓
午前中に検診に行きます。
このまままた痛くなるまで様子見した方がいいですかね💦
先生からは生まれても大丈夫とは言われてるんですが💦