流産後2週間以上経ち、出血が止まらず下腹部に痛みがあり、貧血気味でフラフラしています。出血が1ヶ月以上続く場合は病院へ行くように言われています。出血が止まるまでの経験を教えてください。
6/26に9w6dで流産してしまってから、2週間以上経ちましたが、未だ出血が止まりません💦
そして、子宮の痛みではない、鈍い筋肉痛の様な痛みが下腹部にあるのですが、流産の後遺症でしょうか、、?
そして最近貧血気味なのかフラフラしています😵
このまま1ヶ月以上出血が続く様なら病院に来る様に言われているのですが、経験ある方はどれくらいで出血止まりましたか??
最近何に対してもヤル気が無くなってしまい、とても辛いです😥
- まるこ47(5歳5ヶ月)
コメント
♡
わたしは約2週間で止まりました。
今週とまらなかったら病院行こうって思ってた週に止まったので行かなかったかんじです💡
あさみ
私の場合はまだ血腫が残ってしまっていたようで、出血が2週間経ってもなくならず、その血液が汚染されて逆流し膣炎起こして下腹部に時々激痛がきました。私は自然排出後でしたが、結局転院し手術して2日後には出血収まり、膣炎も薬や消毒で治りました。
-
まるこ47
そんなに辛いことがあったのですね!!
思い出させてしまい申し訳ありません💦
でもまた妊娠された様でおめでとうございます🎉- 7月12日
-
あさみ
私は流産後2年半かかり妊娠できました。不妊治療はしたくないのと、高齢出産の歳なのもあり時間がかかったのだと思います。諦めていた矢先妊娠しましたよ。今後まるこ47さんも授かられますように😊
- 7月12日
-
まるこ47
私も高齢なので、時間がかかりそうです😅
41歳でもまだ大丈夫ですかね??
もう少しは諦めずに頑張りたいと思っていますが!!- 7月13日
mom
5日ほど。そして生理がすぐきましたー!
-
まるこ47
そんなに短かったのですね!!
私もすぐ生理くると良いなぁ〜!- 7月12日
まいちょ
私は2度流産の経験がありますが2回とも1ヶ月くらいは出血続いてましたよ💦
-
まるこ47
1ヶ月も続いたのですね💦
2回も、、大変でしたね。
でも、流産後皆さん妊娠出産されてる様で羨ましいです!
私も後に続きたい❣️- 7月12日
まるこ47
コメントありがとうございました。
やっぱり2週間くらい続ものなのですね💦流産は辛いですね😢