※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hä-yϋ♡mämä
ココロ・悩み

授乳中に母乳がたくさん出て困っています。溜まり乳が心配です。外出時もうんざりです。差し乳が羨ましいです。

完母です!
いまだに溜まり乳?なんですが、
このままずっと溜まり乳ってことも有り得ますかね?🙄
ちょっと授乳時間あくとパッドじゃ受け止めきれない程の母乳が出てきてびしょびしょになります。。
授乳中も飲ませてない方から出てるみたいでびしょびしょ…
一日中母乳まみれです😱
外出先だと本当にうんざりです😭
差し乳の方が本当に羨ましいです。。

コメント

みどり

友達は1歳で卒乳するまで溜まり乳でしたよ!すぐパンパンになるのに子供が飲んでくれないって言ってました!
私は完母ですが、産んでから一度も母乳パット使ったことありません。そんなに出てきません😭ちゃんと出てるかいまだに不安です😖たくさん出るおっぱい、羨ましいです!

• hä-yϋ♡mämä

hä-yϋ♡mämä

回答ありがとうございます(*_ _)
    卒乳するまで溜まり乳の方も居られるんですね😭
    私もカチカチになって溜まりすぎて溢れてるのに赤ちゃんはご機嫌で飲んでくれなくてってしょっちゅうです😢
    母乳足りてるかな?って不安ですよね😭一人目がそうでした💦二人目の今回は頻回授乳で頑張りすぎた為か、母乳過多です😭

• 7月12日