紫
妊娠前から飲んでて、授乳中の今も飲んでます🍀
みい
産後の抜け毛予防になると聞いたので、妊娠前から現在まで毎日飲んでます☺️
ᴍᴀᴛᴏ
17wくらいからほとんど飲んでないです…
欠かさず飲んでる、自炊で野菜や果物をしっかり摂取できているというのを見て、自分も頑張らないとなぁと思いました(´;ω;`)
かぼちゃ
出産後も飲んでます!
育児に追われてバランスよく食事がとれない(本当はだめですが)事もあるのでバランスよく栄養の入ったサプリメントを母乳のために飲んでます⭐️
紫
妊娠前から飲んでて、授乳中の今も飲んでます🍀
みい
産後の抜け毛予防になると聞いたので、妊娠前から現在まで毎日飲んでます☺️
ᴍᴀᴛᴏ
17wくらいからほとんど飲んでないです…
欠かさず飲んでる、自炊で野菜や果物をしっかり摂取できているというのを見て、自分も頑張らないとなぁと思いました(´;ω;`)
かぼちゃ
出産後も飲んでます!
育児に追われてバランスよく食事がとれない(本当はだめですが)事もあるのでバランスよく栄養の入ったサプリメントを母乳のために飲んでます⭐️
「マタニティ」に関する質問
病院からマタニティ用の着圧ソックスを履くように言われたのですが、体が小さいのもあって、マタニティ用だと靴下が緩く、着圧されなくて…(;;) マタニティ用ではなく、普通の着圧ソックスでもいいのでしょうか…履いてる…
子供の名付けの時に男の子だったら自分が付き合う彼氏と思って名付けると良いという投稿を見て、確かにと思ったのですが、(冷静さを失わず客観的視点で良い名前がつけられる)これの女の子バージョンってあると思います…
近所のジム(マタニティクラス)に1ヶ月通おうと思ってます! 何を着ていけばいいと思いますか? 妊娠中にヨガやピラティスやジムなどしたことある方、 ご自身や他の妊婦さんはどんな服装してましたか? 妊娠期間ももう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント