退会ユーザー
贈る??
お歳暮ですか?
お供え物は持っていきます!!
フルーツだったりお菓子の詰め合わせだったりです!!
sk
生々しい話…
うちは御仏前を包んで現金書留で送ってるだけです(^^;
義実家嫌いなので…
お中元でしたら、毎年、洗濯洗剤の詰め合わせを帰省せず送ってます。
義実家嫌いなので…(二回目)
退会ユーザー
贈る??
お歳暮ですか?
お供え物は持っていきます!!
フルーツだったりお菓子の詰め合わせだったりです!!
sk
生々しい話…
うちは御仏前を包んで現金書留で送ってるだけです(^^;
義実家嫌いなので…
お中元でしたら、毎年、洗濯洗剤の詰め合わせを帰省せず送ってます。
義実家嫌いなので…(二回目)
「お盆」に関する質問
昨年のお盆に帝王切開で双子を出産しました🤰 帝王切開から約5ヶ月経ったんですが、ここ最近切ったところがチクチク痛い感じがします😓💦💦ちょっと痒みもあります。 服とか擦れるのがイヤでテープを貼っています。(週1で…
①事務 980円 10:00-15:30 週4 保育料 認可外 18,000円 休みやすいが稼げない 年末年始GWお盆 長期休暇あり ②保育園調理 985円 9:00-16:00 9:00-14:00 週3-4 保育料無料 2歳のこどもと1年間同じ場所に通える 長…
どちらのパターンでもいいのですが同じような方、ご意見ください!! 旦那はお酒大好きで義父(もう亡くなってます)や親戚もよく飲む人たち 私の実家はほとんど飲みません そんな環境で育った旦那からするとお盆やお正月…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント