コメント

\( ˆoˆ )/
カタカタレース(押し車?)の募集だと1歳〜がよくみるので、ハイハイレースは1歳までかなと思ってました😅
7〜9ヶ月の子がメインじゃないですかね?🤔

Becky☆
あんよができる子は参加不可だったと思いますよ~👀💡
個人差ありますし、あんよがまだであれば参加大丈夫だと思いますが,一歳前くらいの子が多いイメージです😃
-
おそば
最近ようやく歩き始めたばかりでハイハイとあんよ半々な感じなんです😅
ハイハイするのも遅めだったのでレースに出るタイミングを失ってしまって。。。💦- 7月11日

さらい
うちは一歳一ヶ月ででました。
一歳4ヶ月ぐらいのこいましたよ。一人か二人。名簿に月齢がかいてあって、、
立ち上がったらあうとでした。
-
おそば
一歳過ぎでも参加出来るんですね😊
貴重な情報ありがとうございます!- 7月11日

退会ユーザー
レース中に歩かずハイハイのみでゴールできるならいいのでは?と思います^ ^
-
おそば
ありがとうございます😊
ハイハイのみでいけるとは思うんですが、やはり周りの目は気になりますね…😅- 7月11日

T
調べたらハイハイができる未歩行の赤ちゃんが参加できるようです!
1歳四ヶ月ではもうハイハイもお得意だろうし私だったらほかの小さい赤ちゃんに勝たせてあげたいと思ってしまいます😂
-
おそば
ありがとうございます!
うちはようやく最近歩き始めたばかりで、ハイハイとあんよ半々な感じなんです😅
ただハイハイを極めすぎて引くぐらい速いので、やはり参加はやめようと思います…😭- 7月11日

退会ユーザー
10ヵ月頃の子が多いと思います😭
歩けないなら 出れると思いますが
見てる方からすると あんまいい気は
しないですね😭😭
おそば
カタカタレースなんていうのもあるんですね!初めて知りました😳
やっぱり小さい子メインですよね💦
\( ˆoˆ )/
拾い画像ですが✨
地域のイベントを調べると出てくると思います😊