※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーたん
妊娠・出産

予定日です。昨日確認したところ内診の刺激で出血もあり、自宅待機と言われました。生理痛のような不規則な痛みがあります。間隔を計った方がいいでしょうか?

今日予定日です‼( ´∀`)
昨日おしるしらしきものがあり、病院に確認したところ内診とかの刺激の出血もあったりするので、自宅待機と言われました‼( ・∇・)

なんとなーく、生理痛のような痛みが不規則にあります・・・

まだ我慢できる痛みです(。´Д⊂)

間隔を計った方がいんでしょうか?(。´Д⊂)

コメント

A

一応計っておいた方がいいと思います!

しいのみ

そろそろでしょうか!
陣痛、我慢できない痛みと聞きますが、人によって痛みの耐性も違いますよね(^-^;)
間隔をはかって、ある程度規則的なら病院に連絡したほうが良いと思います。
元気な赤ちゃんに会えますように……!

音♡

あんまり早く病院に行くと精神的につかれます!笑
私は結構ギリギリまで家でゆっくり過ごして(もう八分~五分間隔なるまで家にいました笑)病院ついてから三時間で出産だったんですけど、三時間でも精神的にしんどくて家でゆっくり痛みに耐えてて良かったとおもったんで!笑
我慢できるくらいだったら、間隔はかりながら痛みと相談して家でゆっくりされてたほうが良いですよ(*⌒▽⌒*)

うーたん

皆さん遅くなりました(|| ゜Д゜)

まだ規則的ではないので明日の検診の時にまた見てもらおうと思います(ノ´∀`*)

生理痛のような痛みだけなので、自宅待機してようと思います

音♡

前駆陣痛だったみたいですね(^_^)
出産頑張ってください♪

うーたん

頑張りますー(ノ´∀`*)