りんご
生理用のショーツはシャワー後から使ってました!
あと私は産後の足の浮腫がすごくて着圧ソックス持っていけばよかったです😅
月曜の夕方出産、吸引分娩、鉄剤の点滴2本で10万手出しでした!
みさ
帝王切開や普通分娩でも
値段は違いますよー!
これがあったら便利というのは
特にないかもですw
入院・お産セットに結構すべて
品物が揃ってるので特にこれ!てのは
私はなかったです、
りんご
生理用のショーツはシャワー後から使ってました!
あと私は産後の足の浮腫がすごくて着圧ソックス持っていけばよかったです😅
月曜の夕方出産、吸引分娩、鉄剤の点滴2本で10万手出しでした!
みさ
帝王切開や普通分娩でも
値段は違いますよー!
これがあったら便利というのは
特にないかもですw
入院・お産セットに結構すべて
品物が揃ってるので特にこれ!てのは
私はなかったです、
「初産」に関する質問
出産前に、授乳グッズはどの程度準備しておくべきでしょうか? 現在37週の初産です。 できれば出産後は母乳育児(1年後の復職まで)を希望しています。 ただ、母乳の出具合は産後にならないと分からないと思うので、…
産後、旦那をひとり家に残すのが心配です。 私は地元が東北で父が病気、祖母が認知症の為母が2人の面倒を見ていてそこに里帰りは負担が大きすぎるなと考え、東京での出産を決めました。初産です。 旦那のツテで産後全て面…
【財布が夫婦別で不安です】 現在妊娠12週の妊婦です。 初産で現在は共働きですが、育休後は3年間は仕事を休もうと思っています。 これまではお互い財布別で家賃・食費の一部を旦那に預ける形で各々で管理してきました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント