コメント

2kids👶👦
私も今回飲み終わる1日前から、ピンクおりと茶色の出血がありました😢😢先生に相談したらルトラールの作用だと言っていました。
体的には妊娠してないから生理を起こそうとしてるみたいですが、それを抑えようとする作用があるみたいで、少量の出血がある場合もあるみたいです
。😢
2kids👶👦
私も今回飲み終わる1日前から、ピンクおりと茶色の出血がありました😢😢先生に相談したらルトラールの作用だと言っていました。
体的には妊娠してないから生理を起こそうとしてるみたいですが、それを抑えようとする作用があるみたいで、少量の出血がある場合もあるみたいです
。😢
「ルトラール」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ユウ♡
そうなんですね!ありがとうございます😊 安心しましたぁ✨
2kids👶👦
私も一応先生に聞いたことなのですが、もし気になるようなら1度聞いてみてもいいかもしれないですね!!
私は相談したら、次回からルトラールじゃなくて、デュファストンにかえてみますか?と言われました(><)
ユウ♡
デュファストンははじめてききました!そうですね、一度確認もしてみようと思います✨ありがとうございます😊
うーたんさんは、茶出血からそのまま生理になりましたか?茶オリの2〜3日後とかですか?
2kids👶👦
私は7月5日が生理予定日でして、
7月1日~生理がくるまでずっと少量出血がありました💦
合計6日間です😩さすがに心配になり先生に聞きました🙄
プレマリンとルトラールは7月2日夜が飲み終わりでした(><)
ユウ♡
詳しくありがとうございます😊
心配になりますよね。とても似ているので安心しました!✨