※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chocochoco
その他の疑問

「買う」ことが好きな方いますか?もともと、服や化粧品を買うことが好き…

「買う」ことが好きな方いますか?
もともと、服や化粧品を買うことが好きでした。
結婚して子どもが生まれてからは、自分のものは極力買いませんが、
何でもいいんです。スーパーで食品買うのでも、娘の服を買うのでも、とにかく買う行為が好きです。

例えばドラッグストアで10個まとめ買いをするよりも、3、3、4…と小分けにして買いたい。…みたいな。
同じ方いますでしょうか。😂

コメント

買う行為大好きです!
私はお金を払う事にすっきりするのか
主人へのプレゼントでさえ何万も買ってしまうし、洋服、おもちゃも買う!と決めたら大量買いしちゃいます💦

• chocochoco

chocochoco

ご主人のプレゼント🎁!
    私は主人のプレゼントを買うのはあまり楽しくないです😂笑笑

買うとスッキリするっていうか✨
    子どものものは特にアレコレ欲しくなっちゃいますよね💦

• 7月11日
みー

とても分かります😂!!
希望としては自分の服とか買いたいですが、そんな余裕もないので😂
スーパーコンビニでもいいので毎日毎日買い物行きたいです😂笑

• chocochoco

chocochoco

わかります✨コンビニ通いついついしちゃいます😂
    毎日ちょこちょこ買うのが好きです✨
    レシートは必ずもらうようにしてるんですが、大量です😓

• 7月11日