コメント
退会ユーザー
パンパースめっちゃ漏れます💦
ムーニーがたまたま売り切れでパンパースにしたんですけど、、、もれます😢
はぴー
夜通しつけて漏れるようになったので、夜中に一度替えてますm(_ _)m
Lにサイズアップもしましたが夜通しだと朝漏れてる事あるので結局夜中に替えてます💦
-
A
そうなんですね(°_°)
パンパースは昼用にして他のメーカー夜つけます😭😭- 7月11日
みかっち
漏れたことは一度もないです…!
体重はまだ9㌔いかないぐらいです
-
A
そうなんですね!
うちの子も細い方ですが今日試してみます😱- 7月11日
T♡
今はLに変えましたが、朝起きた時に漏れてる時が何回かありました😂
ただ、朝起きて漏れてる時は、うちの子は、横向きに寝てる時が漏れる率が高かったです😂
-
A
横向きなんですね😂うちの子ほぼ横向きなので危ないです笑- 7月11日
退会ユーザー
今のところ漏れてません。
というか、最近朝までおしっこしてないみたいです😅
朝大量におしっこしますが、2回ぐらいに分けてするみたいで寝起きに変えて、少し時間たったら変えて、って感じで間に合います。
-
A
寝てる時はおしっこ出す信号が鈍くなる?って見たことあります( ^ω^ )
そうなんですね!😂
今日試してみます(°_°)- 7月11日
Reeeeee
普段はムーニーなんですが、たまたま2袋パンパースを頂いて最近まで使ってました✨
うちは、漏れたりはなかったです💡
ですが、サイドがかなり破りにくくて私は絶対買わない!と思いました😅
なので保育園用にしてました😂
-
A
そうなんですね!✨
さっき使ってみたんですが紙っぽいから破りづらいんですかね(°_°)
私はあまり思いませんでしたが今のがなくなったらもう買わないかなーって感じです😣- 7月11日
A
今日ネットで3袋頼んだのが届いたので昼用で使いたいと思います🤣
うちもムーニーですがムーニーいいですよね(^_^)
退会ユーザー
私も色々使いましたが、うちの子はムーニーがあっているみたいでムーニーだと漏れないです🤔
体型とかによっても合う合わないってあるんでしょうね😅
A
うちもほぼ全種類使ってムーニーとメリーズなら漏れないです( ^ω^ )
ですよね😂