お仕事 ホンダの期間工の寮に家族で住めるか、個人的に部屋を借りる必要があるか知りたいです。 ホンダの期間工の仕事に詳しい方教えて頂きたいです。 主人がそこで働こうかと考えているようで私たちが今住んでいるところは東北で、埼玉の工場に行きたいそうです。 寮はあるようですが調べても単身寮の情報しか書いていません。 家族で住める所はあるのでしょうか? 一緒に住むなら個人的に部屋を借りなければならないのでしょうか? わかる方教えて頂きたいです。 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 家族 主人 ホンダ ★こころ★ コメント ♡︎H.N.N♡︎ 寮の話しか 聞いたことないですね💦 なので済むとしたら個人的に 借りなきゃかと思います! 7月11日 ★こころ★ コメントありがとうございます。 やっぱりそうですよね😣 調べても単身寮についてしか書いてなかったので・・・ 教えて頂きありがとうございます😊✨ 7月11日 ♡︎H.N.N♡︎ とんでもないです💦 ホンダ工場でも、 狭山、寄居、小川と あるんですが、寄居、小川 なら家賃安いですよ♡︎(°´ ˘ `°)/ 7月11日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★こころ★
コメントありがとうございます。
やっぱりそうですよね😣
調べても単身寮についてしか書いてなかったので・・・
教えて頂きありがとうございます😊✨
♡︎H.N.N♡︎
とんでもないです💦
ホンダ工場でも、
狭山、寄居、小川と
あるんですが、寄居、小川
なら家賃安いですよ♡︎(°´ ˘ `°)/