雑談・つぶやき 毎回喧嘩するの疲れた。久し振りに旦那に首締められたわ 毎回喧嘩するの疲れた。久し振りに旦那に首締められたわ 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 1 旦那 喧嘩 Aiaka(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー え!!!大丈夫ですか? 1度落ち着いて 離れることは出来ませんか?💦 Aiakaさんとお子さん達が心配です💦💦 7月11日 Aiaka 随分返事が遅くなって しまいました🙇🏼♀️ この喧嘩をしてから夫婦ではないかのように会話が尚更少なくなりました。 自分の親には普通の態度なのに私には冷たい態度で返事をしない時もあるし 私は必要なの?って感じに思ってきています。 7月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Aiaka
随分返事が遅くなって
しまいました🙇🏼♀️
この喧嘩をしてから夫婦ではないかのように会話が尚更少なくなりました。
自分の親には普通の態度なのに私には冷たい態度で返事をしない時もあるし
私は必要なの?って感じに思ってきています。