コメント
海月
迷惑ではないと思いますが、腹痛や出血がなければ大丈夫だと思いますよ!気にしすぎもよくないし、赤ちゃん信じてあげることが一番だと思います(^^)
ビッグマム
悪阻無くなったりすると不安になりますよね💦
でもそういう時こそ少し息抜きと思ってゆっくりしてください😊
1週間ってながいですよね😅
でもあまり心配しすぎるのもよくないですよ😭
他の病院に行くにも紹介状だったりがいるので1週間待ってみてください^ ^
ゆっくりすごしてくださいね(^^)
-
ぱくぱく
返信ありがとうございます。つわりなくなるともうやばいやばいとパニックです笑😭
一週間長いですが待ちますね!- 7月11日
ぱくぱく
返信ありがとうございます。信じてあげないとですね😭みどりさんはつわりなどの症状ありましたか??
海月
わたしは胸のはりくらいだったので、それが軽くなったときはやはり不安になって同じようにここで質問しました。そしたら症状には波があるから大丈夫!ってコメントが多く、その後検診でも順調だったので、出血以外はあまり気にしないことにしました(^^)不妊治療されてたということで私の想像できない不安があると思うのですが、、少しでも不安が和らぎますように🌼
ぱくぱく
お優しいお言葉ありがとうございます!!私も信じてがんばります!
まだまだ不安ですが、なんとか乗り切ります!!
海月
いえいえ(^^)そんな私も検診が4週間ごとになり流石に少しそわそわしてますが(笑)お互い頑張りましょう✨