※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mandelle
子育て・グッズ

ムーニーマンのパンツタイプのLサイズは製造されていないのでしょうか?パンパースのLサイズがぴったりで、Mサイズは大きめですか?

すみません、このムーニーマンのパンツタイプ、Lサイズ自体製造していないのでしょうか… パンパース肌へのいちばんのパンツタイプがLサイズでぴったりです。こちらのMサイズはかなり大きめですか?

コメント

M

Lは女の子と男の子用でわかれてあったとおもいます!

• mandelle

mandelle

なるほど!ありがとうございます😊

• 7月11日

ゆるうんちポケットの付いたLサイズはないかって事ですか?💦

Lサイズはゆるうんちポケットついてません✨

ムーニーは作り小さめってけっこうみなさん言われていますょ✨

• mandelle

mandelle

あら!そうだったんですか‼️💦 ゆるうんちポケットがいいなぁと思ってたんですけど、、おむつも小さめなんですね〜😨

• 7月11日
なお

Lは男女分かれててゆるうんちぽけっとはなくなります!
場所によるかもですがお試しできる5枚入りのやつ売ってますよ(`・ω・´)
200円です!

• mandelle

mandelle

なるほど‼️ゆるうんちポケット💩あったら漏れる心配もなくなるかなーと思ってたんですが… 近くのスーパーとか見てみます‼️ありがとうございます😊

• 7月11日
  • なお

なお

これにしてから漏れたことないです👍
    イオンにはあると思います!
    お近くにあればですが😣

• 7月11日
ちきゃ

これですか?うちは男の子でずっとこれです。サイズは他と比べたことないのでわからないですが、結構ぴっちりしてるんじゃないかなー?と思います。すごい水下痢のとき以外漏れたことはなく、重宝してます。