その他の疑問 先日出産し、少し揉めて疎遠になってた友達がお見舞いに来てくれてお祝… 先日出産し、少し揉めて疎遠になってた友達がお見舞いに来てくれてお祝いをくれました。お尻拭きをくれたのですが私も使ってるやつで箱売りのやつでおそらく千円ぐらいだと思います…いちを内祝いで半値ぐらいのお返しを注文して家もちかくなので手渡しで渡しに行くのですが…内祝いだけもっていくのは変でしょうか??💦 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 内祝い お返し 出産 お祝い 友達 お見舞い お尻拭き ルルロロ(5歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント N 変じゃないですよ! 7月11日 ルルロロ 変じゃないですかね😂 ありがとうございます✨ 7月11日 おすすめのママリまとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルルロロ
変じゃないですかね😂
ありがとうございます✨