雑談・つぶやき 双子寝てる間に丸◯製麺でうどん食らう私(笑)珠洲しくて最高~(笑)暑さが… 双子寝てる間に丸◯製麺でうどん食らう私(笑)珠洲しくて最高~(笑) 暑さが酷いのでだめもとでバス、と思ったけど案の定双子バギーでかすぎて断られました、これからこの猛暑のなか30分かけて歩いて帰宅します、バスに乗れたらどんなに楽か。。。双子はゆでダコ状態、熱中症恐怖 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 双子 バギー バス うどん ルンルン(5歳3ヶ月, 7歳, 7歳) コメント 退会ユーザー どこかにコンビニやスーパーがあったらそこに一旦入って双子ちゃんと涼んでください( ;∀;) お気を付けてくださいね(。´Д⊂) 7月11日 ルンルン ありがとうございます。 はい、セブンイレブン2ヵ所とドラッグストアーに寄りました(笑) 7月12日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルンルン
ありがとうございます。
はい、セブンイレブン2ヵ所とドラッグストアーに寄りました(笑)