コメント
まるこ
プロゲデポーは高温期持続のためでは?🤔HCGは着床しやすくするというよりも確実に排卵させるためだと思いますよ😄
ゆず
具体的な回答でなくて申し訳ないのです。私はフーナーテストで生きている精子2匹見つかっただけで失望、かつ排卵もうまくいってないかも?と言われた周期にまさかの妊娠していました。(黄体期を維持する薬は飲んでました)
たかさんは注射も頑張られて、フーナーの結果も良かったということであれば、可能性は全然あると思います☻私みたいな例もありますよーということで、、
-
たか
コメントありがとうございます😌✨
フーナーテストの有効性とは??って気もしますが(笑)、『妊娠の可能性が高い』という何とも曖昧な表現が期待させるっ‼……しかもレトロゾール+セキソビットを飲んでるんですけど、今回初めて2つ排卵しそうと言われなお期待😓😓😓
不妊治療始めてから流産も経験してるのであまり期待しないようにはしてますが、、、- 7月11日
ゆず
確かに、フーナーテストの意味!と私もその時思いましたが🤣笑
2つ排卵!期待しちゃいますね〜😅良い結果に繋がること期待しています。
流産もご経験されているんですね💦尚更、早く可愛い赤ちゃんに出会いたいですね。応援していますね!!!
-
たか
精子2匹でも妊娠できるし30匹以上でもできないこともありますしね…はー、ポジティブになったりネガティブになったり不妊治療は修業ですね😳
ありがとうございます😚😚とても勇気づけられます🌟
『可愛い赤ちゃん』かぁ……会いたいです♪Ю―(^▽^o) ♪- 7月11日
たか
コメントありがとうございます( ^∀^)
卵胞チェックしてもらって排卵できる大きさまで育ってHCG打ってもらったけど、もしかしたら排卵してない可能性もあるってことですか…
先週HCG打ってもらって翌日、下腹部痛があったのでそれが排卵痛だと思うのですが人によってはしてないかもってこともあるんですね。
先生には何も言われなかったけど、排卵してなかったことを考えるとタイミングとった方がいいのか(((((((・・;)??
まるこ
先週もHCG注射されてるのですね🤔では排卵していることを前提に、どちらも高温期持続の目的でしょうか🤔
もちろんHCG注射しても体質的には排卵しないこともありますが…今回は排卵確認されなかったのですか?
たか
すみません、説明不足で💦
そうです、先週もやりました。
排卵確認はせず、基礎体温表だけ見せましたが全体的に高めだから分からないな➰とは言われました(´;ω;`)……
でも今までHCG5000で排卵してなかったことはなかったですが……
ダブルで高温期持続なんですね!!
自分のことながら結構がっつりとやるんですね😓😓
まるこ
分からないなーなんてふわっとした先生ですね😅笑 でも今までHCGで排卵してたのなら大丈夫そうですね🙆♀️今回は高温期のためなのかも🤔うまくいってることを祈っています🙏✨
たか
そうなんです、治療はきちんとしてくれるんですけどしゃべるとゆる〰〰い感じで😅その軽さが逆に不妊治療にはいいのかもしれないです……
ありがとうございます😆⤴⤴⤴
どのくらい信じていいか分からないけど、フーナーテストで前回は3匹だったのに今回は30匹以上ととてもいい結果だったので自然と期待しちゃいます💦💦💦
うまくいきますように(^∧^)🌟🌟