子育て・グッズ スタジオアリスとスタジオマリオ、どちらがいいでしょうか?増えるアルバムで5万円近くかかりました。2人目もアリスにした方がいいですかね? 1人目の百日はスタジオアリスで撮りました。 増えるアルバムで、5万円近くした気がします。 スタジオマリオも気になってるのですが、どちらの方がいいですか? 2人目もアリスにした方がいいですかね? 最終更新:2018年7月11日 お気に入り スタジオアリス 2人目 アルバム スタジオマリオ 百日 えりか(6歳, 7歳) コメント ╰(*´︶`*)╯ アルバム買ってて、2人目もアルバム買う予定なら同じスタジオアリスが良いかなって感じます。 1回の撮影料で、お兄ちゃんも弟くんも撮影できるので✨✨ 7月11日 えりか 買おうか悩んでるところです💦 どっちにしろ、新しくアルバム作るなら マリオの方が安いみたいで😣 兄弟で撮っても撮影料変わらないんですね! その場合2人一緒に撮るのでしょうか? ひとりずつでも撮ってくれるのでしょうか?🤔 7月11日 ╰(*´︶`*)╯ 2人一緒でも、ひとりずつでも1回分の撮影料で撮影してくれますよ😊💕 アルバム、スタジオアリス高いですよね😭💦 私も増えデジ買いましたが、いつも高いなって思って購入してます😂😂 7月11日 えりか そうなんですね! それだとなんとなくお得な感じしますね✨ 1人目は作って2人目は作らないのは可哀想なので作る予定ですが、高いですよね...💦 7月11日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりか
買おうか悩んでるところです💦
どっちにしろ、新しくアルバム作るなら
マリオの方が安いみたいで😣
兄弟で撮っても撮影料変わらないんですね!
その場合2人一緒に撮るのでしょうか?
ひとりずつでも撮ってくれるのでしょうか?🤔
╰(*´︶`*)╯
2人一緒でも、ひとりずつでも1回分の撮影料で撮影してくれますよ😊💕
アルバム、スタジオアリス高いですよね😭💦
私も増えデジ買いましたが、いつも高いなって思って購入してます😂😂
えりか
そうなんですね!
それだとなんとなくお得な感じしますね✨
1人目は作って2人目は作らないのは可哀想なので作る予定ですが、高いですよね...💦