※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あろ
雑談・つぶやき

旦那の先輩(36歳)が、付き合って間もない20歳の彼女をはらませ、さらに…

旦那の先輩(36歳)が、付き合って間もない20歳の彼女をはらませ、さらに母子手当?をもらうために入籍しないとか言ってて、色々ヤバイね。って旦那に言ったら「でも彼女は前から子供欲しいって言ってたみたいで、良かったよね!」と、呑気な事言ってた。。
世も末だ、、。

コメント

ひな

えええなんかいろいろツッコミどころがありすぎて…💦
でも私が働いた幼稚園にもいました😞😞
家庭の事情なので詳しく聞いたりはしませんでしたが、両親揃って行事には来るのにお父さんと名字が違うとか、幼稚園の書類上では2人きょうだいなのに、実際は5人いるとか…
手当てがもらえるからそうしているのか( ;´Д`)
親になる人が、罪悪感とか後ろめたさみたいなものないんですかね😞💦

• あろ

あろ

ツッコミどころありすぎますよね💦
    ひえー😱やっぱりいるんですねー💦

色々事情がある家庭もあるとは思うんですが、貰えるものはもらっておこう精神なら、親として考えものですよね💦

• 7月11日
こういか

わたしも手当目当てで、籍を入れてない人に何人かあったことあります😳 最初聞いてすごくびっくりしました😂 そういうことを思い付くことにびっくり!😳

• あろ

あろ

結構いそうですよね😱💦
    本当、その考えにびっくりしました!
    私なら子供出来たのに結婚してもらえないとショックうけます😱

• 7月11日
5108

旦那の先輩(36歳)の時点で、、😓💦彼女、子供産んだら現実見るんだろうな。子供ほしいだけで育てられない😂入籍してないから逃げようと思えば逃げれるし頭湧いてます😞

• あろ

あろ

そうなんです!ポイントはそこです😅笑
    いい歳した大人が何やってんのよ、、とかなり引きました💦
    彼女も、子供欲しいー💓早く産んだら早く遊べるしー💓ぐらいの感覚なんだろうなー、、と💦
    まあ、どちらもまともでは無いですよね😱行く末が見えます😂

• 7月11日