コメント
ひな
えええなんかいろいろツッコミどころがありすぎて…💦
でも私が働いた幼稚園にもいました😞😞
家庭の事情なので詳しく聞いたりはしませんでしたが、両親揃って行事には来るのにお父さんと名字が違うとか、幼稚園の書類上では2人きょうだいなのに、実際は5人いるとか…
手当てがもらえるからそうしているのか( ;´Д`)
親になる人が、罪悪感とか後ろめたさみたいなものないんですかね😞💦
こういか
わたしも手当目当てで、籍を入れてない人に何人かあったことあります😳 最初聞いてすごくびっくりしました😂 そういうことを思い付くことにびっくり!😳
-
あろ
結構いそうですよね😱💦
本当、その考えにびっくりしました!
私なら子供出来たのに結婚してもらえないとショックうけます😱- 7月11日
5108
旦那の先輩(36歳)の時点で、、😓💦彼女、子供産んだら現実見るんだろうな。子供ほしいだけで育てられない😂入籍してないから逃げようと思えば逃げれるし頭湧いてます😞
-
あろ
そうなんです!ポイントはそこです😅笑
いい歳した大人が何やってんのよ、、とかなり引きました💦
彼女も、子供欲しいー💓早く産んだら早く遊べるしー💓ぐらいの感覚なんだろうなー、、と💦
まあ、どちらもまともでは無いですよね😱行く末が見えます😂- 7月11日
あろ
ツッコミどころありすぎますよね💦
ひえー😱やっぱりいるんですねー💦
色々事情がある家庭もあるとは思うんですが、貰えるものはもらっておこう精神なら、親として考えものですよね💦